Querrey le gana el duelo estadounidense a Fish y se corona sobre la hierba de Queens

El tenista estadounidense Sam Querrey conquistó el torneo de Queens, disputado sobre la hierba del Queen’s Club londinense, tras imponerse en la final a su amigo y compatriota Mardy Fish (7-6(3) y 7-5), verdugo en semifinales de Feliciano López.

Tanto Querrey como Fish se exhibieron certeros al servicio, pero el primero, séptimo cabeza de serie del torneo, se mostró más sólido en el juego de fondo, el argumento que finalmente le dio la victoria después de una hora y 24 minutos de duelo.

Tras caer en el ‘tiebreak’ del primer set, Fish dispuso de 5-4 y saque en el segundo para igualar el encuentro, pero Querrey le endosó un ‘break’ que empató el partido y que a la postre le permitió apuntarse su tercer título de la temporada tras los cosechados en Belgrado y Memphis.