Rosetti anuncia su retirada, pero dice que en ella no ha influido su error en el gol de Tévez

El árbitro italiano Roberto Rosetti, de 42 años, anunció su retirada del arbitraje, aunque dijo que en ella no ha influido su error al no pitar fuera de juego al argentino Tévez en el partido de octavos de final contra México del Mundial de Sudáfrica.

Rosetti, que arbitró la final de la Eurocopa España-Alemania de 2008, ha decidió retirarse del arbitraje y ahora designará a los colegiados de la serie B italiana. «Mi decisión no tiene nada que ver con mi error, el error no me influye en nada», comentó.

CONTRIBUYE CON PERIODISTA DIGITAL

QUEREMOS SEGUIR SIENDO UN MEDIO DE COMUNICACIÓN LIBRE

Buscamos personas comprometidas que nos apoyen

COLABORA

Recibe nuestras noticias en tu correo

Lo más leído